На главную  

> Разговорчики.

Версия для печати 
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenman
Ссылка на пост 14.05.2008 - 19:14
Статус: Offline

Апиратар Лунахода

Предлагаю собрать коллекцию забавных высказываний сотрудников ГИБДД в наш адрес.

Зима. Литейный. Еду на халтуру. Вижу замёрзшего стража. Я ему не приглянулся, чтобы останавливать. Отработал я пару-тройку часов. Поехал на непрогретой машине домой в обратном направлении. Тот же страж ещё более замёрзший. Еду медленно, ибо непрогретый. Вдруг под колёса вываливаются два пьяных пешехода. Сбавляю скорость до минимума, пока они убираются из-под машины, готовый остановиться. Гаец вскидывает полосатый х...вост, показывает остановиться, задаёт вопрос:
- Почему так неуверенно едете???
(дальше, конечно, всё по сценарию, документы, машина ваша? отпускает).

Зима. Еду загородом. Перекрёсток. Стоит наряд в количестве 3-х гайцов. Останавливают всех. Я принципиально езжу без верхней одежды, мне так удобнее. Останавливают. Выхожу. Поверх свитера разгрузочный жилет. Подхожу к гайцу, протягиваю документы. Вопрос с неподдельным удивлением:
- А почему это Вы в бронежилете?
- А жизнь такая сейчас - говорю - не знаешь откуда пулю получишь.

Первомайский выезд в Псковскую. Пост у Луги. Останавливает гай. Просит документы. Протягиваю. Смотрит в права и вопрошает:
- Дмитрий Александрович, это Вы сам???

Подхватывайте!

--------------------
Без окон, без дверей - полна жоппа огурцов.

Жопа- это не точка опоры, жопа - это состояние души.

Если ваш питомец весел и жизнерадостен, глаза чистые и ясные, шерсть блестит, значит он здоров, и его питание полноценное. Приятного аппетита!
[^]
Northdeer
Ссылка на пост 14.05.2008 - 19:51

Пассажир

Гы)))
Ездила ежедневно на работу по кольцевой, съезжала на Мурманке, соответственно проезжая мимо поста.
И вот как-то раз повадились меня останавливать -один и тот же гаец. Листал документы молча и недолго, отдавал, желал счастливого пути. Однако, останавливал буквально ежедневно. Внутренне кипела от возмущения, но не не спорила, все быстро, вежливо, а сцепишься - так и на работу опоздать недолго. И вот раз на седьмой-восьмой в очередной раз меня останавливает, берет документы и, даже не взглянув на права и прочее, открывает свидетельство и тут же протягивает мне обратно , раааадостно так заявляя:
- Да, Форд Пума!!! Никак не могу запомнить, как она называется!!!

--------------------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю... автомобили
[^]
Northdeer
Ссылка на пост 14.05.2008 - 20:01

Пассажир

Цитата (Greenman @ 14.05.2008 - 18:14)
Предлагаю собрать коллекцию забавных высказываний сотрудников ГИБДД в наш адрес.

Зима. Литейный. Еду на халтуру. Вижу замёрзшего стража. Я ему не приглянулся, чтобы останавливать. Отработал я пару-тройку часов. Поехал на непрогретой машине домой в обратном направлении. Тот же страж ещё более замёрзший. Еду медленно, ибо непрогретый. Вдруг под колёса вываливаются два пьяных пешехода. Сбавляю скорость до минимума, пока они убираются из-под машины, готовый остановиться. Гаец вскидывает полосатый х...вост, показывает остановиться, задаёт вопрос:
- Почему так неуверенно едете???
(дальше, конечно, всё по сценарию, документы, машина ваша? отпускает).

Подхватывайте!

"Аналогичный случай произошел в нашем колхозе" ©
Моя знакомая возвращалась поздно вечером из МРЭО с оформлением, за рулем - второй раз, да еще на новой машине - соответственно на совершенно пустом Суворовском ехала в правом ряду километров 30.
Вопрос остановившего гайца:
- И откуда это мы так крадемся?"

--------------------
[^]
Kelman
Ссылка на пост 14.05.2008 - 23:15

Живая легенда

Тоже припомнил пару случаев...

Приехал на ПМЖ сюда. где сейчас живу... Моя белая бэха с саратовскими номерами примелькалась в округе за пару лет наверное уже всем гайцам.. (Дело было года три назад). Одному из сослуживцев спихнул старый комп, еду с ним и его товарищем (коренными жителями) в субботу на ближайший радиорынок, чтобы прикупить себе что-нибудь по-новее и заодно апгрейдить тот проданный аппарат. На подъезде к рынку (в районе магазина "Три кита") останавливает гаец. Суббота, часов 11 утра, лето, номера саратовские. Выхожу из машины. Ни здрасти, ни до свидания - первый вопрос (дословно):
- Нахуя ты вчера столько бухал?
У меня отнимается дар речи... Потом начинаю, как обычно: мол трезвенник, язвенник и забыл как пахнет. (ну действительно накануне не пил!). Дальше в течении 20(!) минут начинается проверка документов от моего водительского удостоверения до паспортов пассажиров. Как назло у Стасика (который купил моё старьё) нет с собой паспортины... Второй, Серёга, начинает за него ручаться и т.д. и т.п.. Затем следует вопрос мне: из самого Саратова? Я грю да.
дальше начинается проверка: кого из тамошних авторитетов я знаю?(!). Есессно, я не знаю никого... (нах они мне нужны???). Далее выясняется, что гаец тож из тех краёв и его долбит ностальгия (довольно странная, на мой взгляд). В заключении он просит у меня мобильник - сделать один звонок. Я,ессно, даю.. Разговор (скорее всего с мамой) длица минут 7-8. После чего мне возвращается мобильник, документы и я могу ехать дальше... Отъезжаю, любопытство берёт вверх и я смотрю номер, по которому он звонил. Городской телефон в Саратовской области...
Это ещё не всё!!!
Прошло месяца два... Для проверки документов меня останавливают недалеко от того места на КП... Пока идёт проверка, инспектор мне сообщает, что у них служит мой "земляк"(кавычки!!!!!!). Я отвечаю, что с ним уже довольно хорошо знаком и дальше мне, рядовому автолюбителю, инспектор сообщает такие подробности! заканчивая словами" забирай его обратно!"
Я ессно, ничего добавить не могу! Но и это ещё не всё!!!!!
Через две недели меня опять останавливает "земляк"!!! Документы мои ему уже не нужны (запомнил), а спрашивает, зачем я (!) на него жаловался его коллегам??? На что отвечаю, что жаловались как раз мне!!!)))))) Дальше мы с ним мило поговорили за жизнь, я сказал, что еду за женой на вокзал, он радостно сообщил, что свою только что отправил... Короче, расстались, чуть не братьями...)))) Вот после этого проезжая мимо постов и засад видел его ещё пару раз, но больше с ним не общался!!!

--------------------
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!!!

[^]
Greenman
Ссылка на пост 15.05.2008 - 11:24

Апиратар Лунахода

Цитата (Northdeer @ 14.05.2008 - 17:51)
Гы)))
Ездила ежедневно на работу по кольцевой, съезжала на Мурманке, соответственно проезжая мимо поста.
И вот как-то раз повадились меня останавливать -один и тот же гаец. Листал документы молча и недолго, отдавал, желал счастливого пути. Однако, останавливал буквально ежедневно. Внутренне кипела от возмущения, но не не спорила,  все быстро, вежливо, а сцепишься - так и на работу опоздать недолго. И вот раз на седьмой-восьмой в очередной раз меня останавливает, берет документы и,  даже не взглянув на права и прочее, открывает свидетельство и тут же протягивает мне обратно , раааадостно так заявляя:
- Да, Форд Пума!!! Никак  не могу запомнить, как она называется!!!

А на эту тему есть известный анекдот.
Мужик купил Гольф. И вот на одном посту гаишник повадился его тормозить. Причём обычно в самый неожиданный момент. Документы посмотрит и отпустит. И так каждый день. В некий момент мужик осерчал и спрашивает гайца:
- Ну сколько можно?! Каждый день! Да так неожиданно. Ведь не нарушаю, доки в порядке. Так почему?
- Да вот, решил себе Гольф прикупить, а ребята говорят, что у него тормоза плохие - отвечает гаишник.

--------------------

Если ваш питомец весел и жизнерадостен, глаза чистые и ясные, шерсть блестит, значит он здоров, и его питание полноценное. Приятного аппетита!
[^]
Northdeer
Ссылка на пост 15.05.2008 - 11:24

Пассажир

Случай, правда, молчаливый, но если представить себе - поражает воображение. С коллегой моей приключился. Она частенько возит с собой в машине собаку - той-терьера, причем сидит он во время поездок исключительно у нее на коленях (собачка миниатюрная, свернется тихонько на коленях - не мешает совсем).
И однажды зимним вечером по дороге во Всеволожск останавливают ее на посту. Темно - хоть глаз выколи, салон видно плохо в принципе, крохотная собачка практически невидима. Гаец проверил документы. И в тот момент, когда он протягивает коллеге документы, этот ренегат- той преданно лизнул ему руку))))) Коллега утверждает, что таких огромных недоумевающе-ошарашенных глаз как у вылупившегося на нее гайца она не видела больше никогда и нигде))))))))
Пришлось объяснять, что к чему.

Это сообщение отредактировал Northdeer - 15.05.2008 - 11:27

--------------------
[^]
Kelman
Ссылка на пост 15.05.2008 - 11:50

Живая легенда

Цитата
той преданно лизнул ему руку

А мог и цапнуть.....

--------------------

[^]
Riffy
Ссылка на пост 15.05.2008 - 21:13

Eternal student

Откуда повелись на Руси гаишники...

user posted image

--------------------
Паниковский не обязан все знать...

Неважно что ты не куришь - лишь бы колбасило...
[^]
5000
Ссылка на пост 25.06.2008 - 16:02

Митсистра Аиракасмичицких Тихналогий

еду с универа . проезжаю иссакиевскую площадь. стоит. машет палкой. останавоиваюсь. как всега документы, страховка... смотрит на меня потом в доекмент потом опять на меня и выдает: "а в жизни вы красивее..." и отпускает...

ЗЫ че вспомню еще напишу

--------------------
~ а я нихуя не убеждаю!!! это факт!!! ~

девятка - это не машина, это способ мышления!!!

не все блондинки плохо водят, просто некоторые мужики сами не умеют водить!!!

[^]
Greenman
Ссылка на пост 25.06.2008 - 16:06

Апиратар Лунахода

Цитата
а в жизни вы красивее

Дык! Цельный день мучают, а потом фотографируют на права. Да туда глядеть страшно!!!

--------------------

[^]
Kelman
Ссылка на пост 25.06.2008 - 16:48

Живая легенда

Цитата
Да туда глядеть страшно!!

Моему папе, когда он права менял, фотографию сожгли ламинатором, получился вылитый фрэдди крюгер. Менты когда останавливают, смотрят в права и говорят, что удостоверение нужно заменить, на что папа отвечает: вы испортили , вы и меняйте, забирает документы и едет дальше...

Это сообщение отредактировал Kelman - 25.06.2008 - 16:49

--------------------

[^]
Greenman
Ссылка на пост 24.11.2008 - 19:42

Апиратар Лунахода

Сегодня в районе без пятнадцати час дня. Перекрёсток Лиговский - Курская. По Курской стоит пробка. Светофор красный. Два ряда по Курской почти все поворачивать на Лиговский направо. Как всегда находится джигит на зубиле, который по встречке объезжает эту пробку и становится перед носом у пробки поворачивать... тоже направо. А надо сказать, что в Питере нынче гостит ВВП. ДПС на каждом углу. Вот и на этом перекрёстке дежурит гаишник. Видит гаец нашего джигита, подходит к нему медленным шагом, козыряет и выдаёт:
- Разрешаю Вам повернуть из этого ряда направо на красный свет и остановиться воооот здесь! - указывает жезлом место сразу за поворотом.

Я ржал аки конь!

--------------------

[^]
evgen
Ссылка на пост 24.11.2008 - 20:19

Потерявшийся Гравицап

Вчера, тобишь в воскресенье , купил диски , резину и встал на монтаж. Поскольку купил все перечисленное у них же , то получил внеочередное "переобувание" вылившееся в сорокаминутное ожидание. Мама мия - чего только я не увидел и не услышал...машины буксовали и бились в 2--ти 30-ти метрах от "шинки" и стояли кучкой как подбитые танки. Шинщик вышел, затянулся сигареткой, посмотрел задумчиво на пейзаж и сказал: " Чувствую себя героем панфиловцем на переднем рубеже обороны"....мужик на лексусе легковом, забуксовал на въезде в ангар. вывернул колеса и давай в раскачку...на заднем приводе. Подошли к нему , объяснили - мужик поставь колеса прямо включи вторую...он : "а пля точно, яж на машине жены - привод задний". Другой кадр, полез по тротуару фуру объезжать, под нее и заехал - стянуло по льду...диски 13-е кончились вообще, в магазине, подъехала газель под разгрузку ,с новой резиной. народ прямо с кузова стал резину выбирать...Вот так вот - зима настала, по всем приметам!))

Нажмите для увеличения картинки
Разговорчики.

--------------------
любишь кататься...имей сто рублей
[^]
костянн
Ссылка на пост 13.03.2009 - 03:05

Пассажир

в прошлом году работал на газельке , доставка по краю.еду гружоный, перед постом гаи пробка. еду по левой полосе, движение пипец, смотрю в переди авария 10 ка в бочину пятеру дала, подъезжать по ближе решил перестроиться в правый ряд , только проехал , слышу свистит свистун, ну остановился, подлетает мент глаза вылупил, - куда прешь на знаки не смотришь. подлетает другой , как понял что он капитан, такой маленький пузатый очкарик, у него вооще слюни со рта летят , вообщем так получилось что это его десятина, а знак аварийной остановки что он поставил , я при перестроении раздавил. вообщем тот летеха требует 500 р, а капитан говорит что деньги ему не нужны ,тип знак нужен, ну воот пришлось ехать обратно в город в магазин и покупать , зато отдал всего 90 р ,
[^]
Тунгус
Ссылка на пост 13.03.2009 - 15:27

машЫнист паровога катла... тьфу! катка!

костянн
Повезло- отделался легким испугом!

--------------------
Джип- это автомобиль, который застрянет там, куда остальные просто не доедут!
аПсалютно лучший вАдила © Antizaval
Для наших машин, к которым слово 'аэродинамика' малоприменимо, антикрыло надо делать из чугуна, чтобы своим весом прижимало к земле. © ZeX
[^]
vezdehod
Ссылка на пост 13.03.2009 - 17:54

krpb.ru

Лет пять назад проезжаю через Иваново. Хотя проезжаю не первый и не второй и даже не в третий раз, но все равно новой дорогой (кто бывал в Иваново поймет). На дворе ночь. С неба мерзопакостно моросит дождь. Фонари местами не горят, ливневки не работают. Вдруг меня осеняет, что нужный мне поворот проскочил. Убедившись в безопасности маневра разворачиваю буханку на 180 градусов. Тут словно из под земли появляется сотрудник ГИБДД с жезлом. "Водитель, как нехорошо, а-я-яй!"-грозит мне пальцем инспектор. "Зачем же так борзо разворачиваться через две сплошных?"
"Инспектор, позвольте, покажите мне пожалуйста где двойная сплошная? Не вижу!"-говорю ему я.
И тут офицер выдал коронную фразу: "Но ведь она подразумевается!"

На выезде из города меня все равно ошкурили, за то что проигнорировал знак "Стоп". Дело в том, что знак этот был закрыт широкой сракой старшего лейтенанта, а с поста бил по глазам прожектор так, что скорость больше 5 км/ч держать было невозможно...

--------------------
Если Вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку на землю. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - Вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде.
[^]
Kelman
Ссылка на пост 13.03.2009 - 18:22

Живая легенда

vezdehod

Я и раньше в Иваново не собирался, а теперь что-то совсем расхотел....)))

--------------------

[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Greenman's лунахот (38)
Обновление: Riffy в 01:58
Лежачего полицейского заменили на 3-D девочку (3)
Обновление: Riffy в 01:41
Автопарк Рамзана Кадырова (20)
Обновление: Riffy в 01:38
Рассекречено!! (6)
Обновление: Nika в 23:49
Южная Корея начнет массовое производство электромо (5)
Обновление: Greenman в 22:57
Пробки разрулят электронные мозги (1)
Обновление: Greenman в 22:33
Казахский Bugatti Veyron (0)
Обновление: Nika в 22:20
Продается машина президента! Дорого (4)
Обновление: Тунгус в 18:40
Таблица штрафов (13)
Обновление: Nika в 18:22
Мурманск-ДТП (32)
Обновление: Kelman в 17:16
Владивосток-ДТП (5)